Politica de Confidencialidad

IITA INNOVACIONES INVESTIGACIONES TECNOLOGIAS AVANZADAS, SA DE CV tiene obligaciones de confidencialidad de todos los datos técnicos, comerciales y de fabricación o cualquier otra información  que conozca de sus clientes, vea y/o escuche ( la cual consta en documentos, medios electrónicos o magnéticos, discos ópticos, microfilmes, equipo de laboratorio, software y otros instrumentos similares) proporcionada por nuestros clientes siedo estos personas físicas o morales que tengan una relación comercial o de negocios con el laboratorio IITA. En cumplimiento con la  LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y de la normativa vigente en materia de protección de datos.

Aviso de Privacidad

El laboratorio IITA (en lo sucesivo, el “Responsable”), con domicilio en Humberto Lobo #9334, Col. Ciudad Industrial Mitras, Garcia, Nuevo León. CP. 66023, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que recaba y trata sus Datos Personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de privacidad.

El responsable recaba sus siguientes datos personales:

-Razón Social / Nombre del Cliente

-Domicilio

-Solicitante

-Identificación del material

-Resultados de pruebas

-etc…

Para los siguientes fines necesarios, y proporcionarle el servicio y/o atención solicitada por usted: Amable cliente.

De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales de carácter “confidencial y financiero”. Si usted no manifiesta oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que otorga al Responsable su consentimiento expreso para ello. En todo caso, el Responsable se compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en la Ley.

Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como la rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando consideren que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad. Y estén siendo mal usados o circulados a tercerías no autorizadas.

De estar acompañada del o de los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradecemos incluir una descripción clara y precisa de los datos respectos de los que se busca ejercer alguno de los Derechos Arco y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de rectificación de sus datos personales deberá indicarnos también cual es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

 

Adicionalmente, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos personales que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respectos de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que el Responsable no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones.

En cualquier momento el Responsable puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad     derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad del Responsable o de sus necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrece, o por cualquier otra causa.

El responsable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente aviso a través de Director General.

Por último, mediante la firma del presente, otorga expresamente su consentimiento para que sus Datos Personales sean tratados conforme a lo señalado en este aviso.

Nombre:

Firma:

Fecha:

Para brindar un mejor servicio.

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para los fines que no sean estrictamente necesarios para brindarle el servicio y/o la atención solicitados, entre ellos fines ya descritos, usted debe hacer saber al Responsable  a través de la siguiente información de contacto:

(81)83810918-19

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Lunes a Viernes 8:30am – 6:00 pm.

Sábados 9:00am- 2:00pm.